Предлагаем Вашему вниманию фотоотчет с презентации новой пр...
В чём тушить белую рыбу? Сметана и сливки, разнообразны...
Все знают, как полезна руккола, насколько назаменимы дл...
Простой, изысканный и удивительно яркий салат в средизе...
Темаки-суши (или хенд-роллы) становятся всё популярнее ...
Миф о том, что скумбрия или макрель не подходит для употреб...
Во время палящего зноя потеря аппетита — обычное дело, но н...
Карааге из осьминога — это кусочки маринованных щупалец ось...
Экзотическое название «шимэсаба» в Японии получила привычна...
Удивите даже тех, кто не умеет удивляться! Подайте к праздн...
Свежая идея для деликатесного завтрака. Кто сказал, что утр...
Многие считают, что барракуда - почти то же самое, что обык...
Говядина, тунец, лосось... Теперь и кальмар - научитесь...
Впервые роллы «Калифорния» были приготовлены японцем Ичиро ...
Черная треска в японской кухне считается «бриллиантом» сред...
Если существует идеальное блюдо для холодных зимних деньков...
Традиционно для Сябу-Сябу японцы используют ломтики говядин...
Это блюдо настолько простое и питательное, что обрело попул...
Омурайсу — популярное блюдо в Стране восходящего солнца. Ег...
«Ширу» в переводе с японского означает «суп». Зато первое ...
«Гюдон» в переводе с японского означает «говяжья миска» — б...
Заказать звонок
Заказать