Абалон с приправой Хондаши, соевыми бобами Эдамаме Джаде и листьями бамбука
Удивите даже тех, кто не умеет удивляться! Подайте к праздничному столу поистине королевский деликатес, которого, скорее всего, не пробовали даже самые искушенные из ваших гостей.
Блюда бывают повседневными, праздничными, парадными... А бывают и исключительными - такими, как абалон с приправой Хондаши, соевыми бобами Эдамаме Джадэ и листьями бамбука. Да, приготовление этого кулинарного изыска займет немало времени. Но эффект, который он произведет на гостей, на 100% оправдает долгое ожидание!
Ингредиенты
- Абалон100 г (на одну порцию)
- Свиные ножки120 г
- Сыровяленая свинина80 г
- Сахар Mitsui10 г
- Лук шалот20 г
- Имбирь Эндо3 г
- Лук перьевой5 г
- Соус Мирин10 мл
- Курица суповая1 шт.
- Бобы Эдамаме Джадэ20 г (на одну порцию)
- Листья бамбука20 г (на одну порцию)
- Перец Шичими2 г
- Приправа Хондаши2 г (на одну порцию)
Как приготовить?
- Приготовьте бульон: положите в кастрюлю суповую курицу, свиные ножки, сыровяленое мясо, шалот и перьевой лук, имбирь, сахар Mitsui и соус Мирин, залейте пятью литрами воды, варите 8 часов
- Перелейте часть бульона в отдельный сотейник, доведите до кипения, добавьте абалон и приправу Хондаши, варите на медленном огне до готовности
- Отдельно отварите в кипящей воде соевые бобы Эдамаме Джадэ - это займет несколько минут
- Сервируйте тарелку листьями бамбука, сверху выложите абалон и бобы. При желании добавьте перец Шичими по вкусу
Что из рецепта можно заказать в TokyoFish
Заказать звонок
Менеджеры компании ответят на все Ваши вопросы, подберут необходимое оборудование и подготовят коммерческое предложение.
Заказать звонок
Менеджеры компании ответят на все Ваши вопросы, подберут необходимое оборудование и подготовят коммерческое предложение.