Как приготовить?
- 1. Смешайте в чаше блендера соевый соус, овощной бульон, жареный арахис и перец чили. Взбейте до однородности
- 2. Нарежьте соломкой морковь и огурец (без семян)
- 3. В большой глубокой сковороде нагрейте воду до температуры 60 градусов. Опустите в нее лист рисовой бумаги на 10 секунд
- 4. Разложите лист на разделочной доске, посыпьте кунжутом. На него выложите тофу, морковь, огурец, предварительно очищенные от пленки, отваренные и охлажденные соевые бобы, листья салата и мяту
- 5. Сверните ролл, разрежьте его пополам. Так же приготовьте остальные роллы
- 6. Выложите роллы на порционные тарелки, добавьте соус терияки. Отдельно подайте соус, приготовленный на первом этапе