Что может быть вкуснее, чем хорошая рыба с картофелем? Лосось и тунец – далеко не единственные виды рыбы, которые можно использовать в качестве основы для сытных и вкусных котлет. В этом плане ставрида им ничем не уступает. Она не только вкусна и нежна, но и полезна для организма: мясо ставриды улучшает работу сосудов и сердца, стабилизирует обмен веществ. В нем содержатся полезные белки, магний, железо, фосфор, кальций, жирные кислоты омега-3 и уникальные морские минералы.
Котлеты из такой рыбы станут лучшим угощением на любом столе, если их правильно приготовить.
Ингредиенты:
- Ставрида горячего копчения 500 гр
- Картофель 500 г
- Яйца куриные 2 шт
- Укроп свежий 1 пучок
- Манная крупа 2 ст.л.
- Натуральный йогурт или сметана 150 г
- Панировочные сухари или рисовая мука по вкусу
- Чеснок 2-3 зубчика
- Специи по вкусу