Если хотите попробовать что-то по-настоящему японское, приготовьте крокеты из креветки Ака Эби - Эби сатоимо шинджо. Сочетание ингредиентов, внешний вид, экзотический вкус - в этом блюде все по-японски необычно и изысканно.
Ингредиенты:
- Креветки Ака Эби 135 г
- Батат или клубни сантоимо 225 г
- Мука темпурная Шова 30 г
- Крахмал картофельный 15 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Соус Мирин Мицукан 30 мл
- Соус соевый Каночё 25 мл
- Масло сливочное 15 г
- Паста томатная 15 г
- Дайкон 15 г
- Тунец Блюфин Аками 6 г
- Корень имбиря Эндо 9 г
- Вода 150 мл
- Масло для фритюра Ресок 350 мл
- Соль По вкусу