Что отличает японскую кухню от, скажем, тайской или корейской? Минималистичность. Страна восходящего солнца славится простыми лаконичными блюдами. Магуро-сарада - одно из них. Тунец со свежими овощами в простом, но оригинальном соусе - и ничего лишнего!
Ингредиенты:
- Тунец Блюфин Нагасаки 75 г
- Лук репчатый 10 г
- Морковь 10 г
- Огурец 15 г
- Лук зеленый 10 г
- Перец болгарский 15 г
- Редис 10 г
- Салат Айсберг 30 г
- Масло кунжутное Такемото 15 мл
- Соус соевый Тамари 10 мл
- Соус Мирин-Фу 10 мл
- Сок лайма 10 мл
- Кунжут молотый 5 г
- Масло растительное 1 ст.л.
- Васаби Кенджируши, вода для приготовления васаби По вкусу
- Перец Шичими Тогараси По вкусу