Нисуаз. Идеальное сочетание вкусовых оттенков
По мнению знаменитого шефа Гордона Рамзи, классический французский салат нисуаз - «лучший летний салат в истории». А чтобы его приготовить, совсем не обязательно проходить школу «Адской кухни» - достаточно запастись качественными ингредиентами и следовать нашему рецепту!
Ингредиенты
- Тунец кацуо татаки, филе 60 г
- Микс салатов 40 г
- Томаты черри 8 шт.
- Перепелиные яйца 4 шт.
- Соевые бобы коцубу натто 30 г
- Масло оливковое 3 ст.л.
- Сладкая горчица 1 ч.л.
- Соль, черный перец По вкусу
Как приготовить?
- Перепелиные яйца отварите вкрутую, очистите, нарежьте половинками.
- На разогретой сковороде с добавлением небольшого количества оливкового масла обжарьте филе тунца кацуо татаки - по одной минуте с каждой стороны. Затем нарежьте филе кубиками.
- Отварите бобы коцубу натто. Томаты черри нарежьте половинками, подсолите. Салатный микс порвите руками.
- Приготовьте соус, смешав 1/3 оливкового масла со сладкой горчицей.
- Выложите салатный микс, помидоры и яйца в небольшие порционные миски или пиалы. Залейте соусом.
- Сверху выложите кубики тунца. Заправьте оставшимся оливковым маслом, посолите и поперчите. Подавайте к столу.
Что из рецепта можно заказать в TokyoFish
Заказать звонок
Менеджеры компании ответят на все Ваши вопросы, подберут необходимое оборудование и подготовят коммерческое предложение.
Заказать звонок
Менеджеры компании ответят на все Ваши вопросы, подберут необходимое оборудование и подготовят коммерческое предложение.