Омлет с молоками трески

Свежая идея для деликатесного завтрака. Кто сказал, что утренний омлет может быть только с колбасой или беконом?

Омлет - возможно, лучшее блюдо для завтрака. Питательное, легкое, простое в приготовлении - что еще нужно с утра? Разве что немного оригинальности... Попробуйте добавить в омлет молоки дальневосточной трески - вау-эффект гарантирован, как и желание не ограничиваться одной порцией!

Ингредиенты

  • Молоки трески500 г
  • Лук репчатый1 луковица
  • Молоко500 мл
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Соль морскаяПо вкусу
  • Перец-нить ИтотогорасиПо вкусу
  • Растительное масло2 ст.л.
  • ЗеленьДля украшения

Как приготовить?

  • Нашинкуйте лук, обжарьте на сковороде с предварительно разогретым растительным маслом до прозрачности
  • Молоки трески измельчите, добавьте на сковороду, продолжайте обжаривать до готовности, периодически помешивая
  • Взбейте яйца с молоком, добавьте соль и предварительно измельченный перец-нить Итотогораси
  • Выложите молоки и лук в форму для запекания, залейте смесью яйца и молока
  • Поставьте форму в духовку, разогретую до 200 градусов
  • Запекайте в течение 20 минут
  • Перед подачей украсьте омлет свежей зеленью

Что из рецепта можно заказать в TokyoFish

0