Омлет с молоками трески
Свежая идея для деликатесного завтрака. Кто сказал, что утренний омлет может быть только с колбасой или беконом?
Омлет - возможно, лучшее блюдо для завтрака. Питательное, легкое, простое в приготовлении - что еще нужно с утра? Разве что немного оригинальности... Попробуйте добавить в омлет молоки дальневосточной трески - вау-эффект гарантирован, как и желание не ограничиваться одной порцией!
Ингредиенты
- Молоки трески500 г
- Лук репчатый1 луковица
- Молоко500 мл
- Яйцо куриное2 шт.
- Соль морскаяПо вкусу
- Перец-нить ИтотогорасиПо вкусу
- Растительное масло2 ст.л.
- ЗеленьДля украшения
Как приготовить?
- Нашинкуйте лук, обжарьте на сковороде с предварительно разогретым растительным маслом до прозрачности
- Молоки трески измельчите, добавьте на сковороду, продолжайте обжаривать до готовности, периодически помешивая
- Взбейте яйца с молоком, добавьте соль и предварительно измельченный перец-нить Итотогораси
- Выложите молоки и лук в форму для запекания, залейте смесью яйца и молока
- Поставьте форму в духовку, разогретую до 200 градусов
- Запекайте в течение 20 минут
- Перед подачей украсьте омлет свежей зеленью
Что из рецепта можно заказать в TokyoFish
Заказать звонок
Менеджеры компании ответят на все Ваши вопросы, подберут необходимое оборудование и подготовят коммерческое предложение.
Заказать звонок
Менеджеры компании ответят на все Ваши вопросы, подберут необходимое оборудование и подготовят коммерческое предложение.