Способ приготовления
- Поместите креветки в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты.
- Сварите отдельно кальмары (1-2 минуты).
- Удалите с креветок головы и панцири, положите в одну тарелку с кальмарами.
- Тонко нашинкуйте капусту. Мелко нарежьте лук, средне – ветчину.
- Смешайте кальмары, капусту, лук, креветки и ветчину. Немного ветчины оставьте. Добавьте соль и перец.
- Для теста: взбейте яйцо, добавьте воды и перемешайте. Добавьте муку и взбейте до однородности.
- Положите в основу теста смесь из кальмаров и других продуктов, перемешайте.
- Положите в образовавшуюся массу яичную лапшу.
- Налейте на сковородку 3 ложки оливкового масла, разогрейте, выложите тесто и разровняйте лопаткой.
- Положите сверху оставшуюся ветчину.
- Пицца зажаривается с двух сторон.
- Выложите готовую основу на блюдо, посыпьте сыром и зеленью.
Приятного аппетита!