Рулетики из барракуды Камасу

Многие считают, что барракуда - почти то же самое, что обыкновенная щука. Убедитесь, что это не так!

Барракуда Камасу - продукт для гурманов. И, выбирая, как ее приготовить, важно выбрать рецепт, в котором ее оригинальный вкус не потеряется из-за обилия дополнительных «нот». Поэтому лучшим выбором будут самые простые блюда - например, рыбные рулетики.

Ингредиенты

  • Барракуда Камасу охлажденная, без костей400 г
  • Бекон200 г
  • Лайм1 шт.
  • Сыр пармезан100 г
  • Масло растительное50 мл
  • Паприка острая1/2 ч.л.
  • Соль1 ч.л.
  • Острый соус ШрирачиПо вкусу
  • Листья бамбукаДля украшения

Как приготовить?

  • Очистите барракуду Камасу от костей, вымойте, просушите
  • Нарежьте получившееся филе небольшими брусками
  • Смешайте сок 1 лайма с соусом Шрирачи (не используйте слишком много соуса - острота блюда должна быть умеренной)
  • Замаринуйте мясо барракуды в полученной смеси на 2-2.5 часа
  • Нарежьте сыр брусочками толщиной около 0.5 мм
  • Слегка обжарьте мясо барракуды на среднем огне, предварительно разогрев на сковороде немного растительного масла
  • Дайте рыбе остыть, после чего заверните ее вместе с сыром в полоску бекона
  • Обжарьте подготовленные рулетики на растительном масле до готовности
  • Выложите на блюдо, декорированное листьями бамбука. Подавайте к столу

Что из рецепта можно заказать в TokyoFish

0