Рулетики из барракуды Камасу
Многие считают, что барракуда - почти то же самое, что обыкновенная щука. Убедитесь, что это не так!
Барракуда Камасу - продукт для гурманов. И, выбирая, как ее приготовить, важно выбрать рецепт, в котором ее оригинальный вкус не потеряется из-за обилия дополнительных «нот». Поэтому лучшим выбором будут самые простые блюда - например, рыбные рулетики.
Ингредиенты
- Барракуда Камасу охлажденная, без костей400 г
- Бекон200 г
- Лайм1 шт.
- Сыр пармезан100 г
- Масло растительное50 мл
- Паприка острая1/2 ч.л.
- Соль1 ч.л.
- Острый соус ШрирачиПо вкусу
- Листья бамбукаДля украшения
Как приготовить?
- Очистите барракуду Камасу от костей, вымойте, просушите
- Нарежьте получившееся филе небольшими брусками
- Смешайте сок 1 лайма с соусом Шрирачи (не используйте слишком много соуса - острота блюда должна быть умеренной)
- Замаринуйте мясо барракуды в полученной смеси на 2-2.5 часа
- Нарежьте сыр брусочками толщиной около 0.5 мм
- Слегка обжарьте мясо барракуды на среднем огне, предварительно разогрев на сковороде немного растительного масла
- Дайте рыбе остыть, после чего заверните ее вместе с сыром в полоску бекона
- Обжарьте подготовленные рулетики на растительном масле до готовности
- Выложите на блюдо, декорированное листьями бамбука. Подавайте к столу
Что из рецепта можно заказать в TokyoFish
Заказать звонок
Менеджеры компании ответят на все Ваши вопросы, подберут необходимое оборудование и подготовят коммерческое предложение.
Заказать звонок
Менеджеры компании ответят на все Ваши вопросы, подберут необходимое оборудование и подготовят коммерческое предложение.