Рыбный рулет камабоко

Порадуйте своих близких и гостей, приготовьте необычное блюдо японской кухни – рыбный рулет камабоко.

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы 500 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Имбирный сок 0,5 ст.л.
  • Кукурузный крахмал 2-3 ст.л.
  • Растительное масло по вкусу
  • Морская соль по вкусу

Как приготовить?

  • Измельчите рыбное филе в блендере или мясорубке.
  • Добавьте имбирный сок и крахмал, вбейте яйцо.
  • Перемешайте до однородности и разделите на две части.
  • Сделайте рулет и заверните в фольгу, предварительно смазанную маслом.
  • Не забудьте хорошо закрутить фольгу на концах.
  • Готовьте полчаса на сильном огне. Проверить, насколько рулет готов, можно с помощью деревянной палочки: на ней ничего не должно остаться.
  • Снимите с огня, дайте немного остыть и нарежьте кружочками.

Что из рецепта можно заказать в TokyoFish

0