Салаты с рыбой и морепродуктами нужно готовить каждую неделю, ведь эти блюда очень полезны, особенно для мужчин. Кроме того, эти салаты очень вкусные, изысканные и низкокалорийные. Сегодня существует сотни рецептов с морепродуктами и овощами. И в зависимости от того, какую заправку к салату вы выберете, ваше блюдо будет менять вкус и аромат.
Этот рецепт рассчитан на 4 порции и прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день. Если у вас каких-то морепродуктов не хватает (или в холодильнике имеется другой вид рыбы), можете смело заменять один продукт другим. Важно, чтобы в салате были разные виды морепродуктов.
Ингредиенты:
- Филе тунца 400 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Соевый соус 3 ст.л.
- Креветки «Ака Эби» 8 шт
- Салат 400 гр
- Абрикос 2 шт
- Яблоко ¼ шт
- Кальмар «Ака Ика» 100 гр
- Соль по вкусу
- Чёрный / белый молотый перец по вкусу
- Сок половины лимона 1 шт