Этот легкий салат с морепродуктами под соусом сальса — идеальная закуска с легкими мексиканскими нотками. Яркий, пряный вкус сальсы идеально сочетается с мягким, сладковатым мясом кальмаров и осьминогов, а свежие овощи делают его еще интереснее. Рецепт очень легкий — с ним без труда можно справится даже в домашних условиях.
Ингредиенты:
- Свежая кинза (кориандр)1 пучок
- Кальмары2 штуки
- Чилийские кальмары200 г
- Белый лук1 головка
- Щупальце осьминога1 штука
- Консервированные помидоры500 г
- Чеснок3 зубчика
- Перец чили1 штука
- Сушеный орегано10 г
- Оливковое масло80 мл
- Белый хлеб500 г
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу