Соевые бобы можно часто встретить в азиатских ресторанах. И это не удивительно, ведь этот продукт часто готовят в Китае, Корее, Японии и Индии. В соевых бобах содержится много белка, поэтому они также популярны и в вегетарианской кухне.
Соевые бобы готовятся достаточно быстро. Есть множество рецептов, которые помогут вам приготовить несложное и вкусное блюдо всего за несколько минут. Многие готовят бобы с солью и кунжутным маслом. Другие предпочитают поэкспериментировать с ингредиентами и попробовать что-то новое и необычное.
Вот рецепт удивительно вкусного и несложного блюда, которое оценит вся ваша семья. Следуя этому простому рецепту, вы получите нежное и ароматное блюдо.
Ингредиенты:
- Соевые бобы (эдамаме или другие) 300 гр
- Соевый соус 70 гр
- Растительное масло 1 ч. л.
- Чеснок 3 зубчика
- Сахар 1/4 стакана
- Семена кунжута 1 ч. л.