Как приготовить?
- Тушку морского черта почистить и отварить в слегка подсоленной воде, чтобы получить рыбный бульон. Затем вынуть рыбу и отделить мясо от хребта.
- Овощи и лук нарезать кубиками. Добавить к бульону и отварить почти до готовности.
- Сушеные грибы шиитаке замочить в теплой воде, пока они не станут мягкими. Затем нарезать на небольшие кусочки и выложить в кастрюлю.
- Мясо морского черта разрезать на порционные куски и добавить к супу.
- Приготовить гренки из белого хлеба.
- Добавить специи — имбирь и чеснок. Перед тем, как погасить огонь, выкладываем в кастрюлю устрицы.
Ароматный и нежный суп готов! Подавать лучше с гренками, в большой супнице.